2021년 서울시 지역형 신규 예비사회적기업 대상 역량강화 교육 개최

안녕하세요신나는조합 기반조성팀입니다.

서울시 지역형 신규 예비사회적기업 대표님들을 위한 자리를 마련하였습니다.

코로나 확산 방지를 위해 온라인으로 진행할 예정입니다.
사전 접수를 신청해주시면, 교육 시작 전 미리 교육 자료를 배포드릴 예정입니다. 많은 참여 부탁드립니다.

예비사회적기업 운영에 필요한 교육강의와 대표님의 목소리를 듣는 네트워킹 시간을 마련하였으니,

바쁘신 와중이지만 참석하여 주시면 뜻깊은 자리가 되겠습니다.

- 일 시 : 2021년 9월 16일(목), 9월 17일(금) 오전 9시30분~18시 (접속 시작 09:00)

- 진행방식 : ZOOM을 활용한 온라인 미팅
(온라인 참여 신청 기업들에게는 신청 마감 후 교육자료와 함께 줌 링크안내 메일로 안내 예정)

★참여신청

https://docs.google.com/forms/d/1FodixhYAWwpPBBSSrx3i0c_QniUcymUjifUSqq677i4/edit

- 진행내용 : 사회적기업대표자 특강, 사회적기업 사후관리 안내자금조달, SVI지표의 이해, 회계관리, 특허권 등

- 참여대상 : 2020년 상하반기 지정 예비사회적기업, 2021년 상반기 예비사회적기업 약 81개소 대표 및 임직원

※ 본 행사는 서울시가 주최하고, 신나는조합이 주관합니다 ※

자세한 내용은 안내문과 붙임문서를 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

붙임1. 2021년 서울시 신규 예비사회적기업 교육 계획(안).hwp

SCROLL TOP