"사회적경제에 대해 관심이 있는데, 잘 모르겠어요!"
"지역사회 문제를 다른 사람들과 함께 해결하고 싶은데, 어떻게 해야하죠?"

이런 고민을
2017 사회적경제 아카데미 기초과정에서 해결해드리겠습니다.

"사회적경제를 구체적으로 알게 되었어요."
"사회적기업의 실제 사례를 접하니 이해가 쉬웠어요."
"사회적경제 조직의 설립 과정을 자세하게 알게 되었어요."

2016 사회적경제 아카데미 기초과정 수강생들의 실제 수강평입니다.

이제 여러분이 경험할 차례입니다.

2017년 2월 28일 화요일 14~18시, 
3월  7일 화요일 14~18시에
여러분을 사회적경제로 초대합니다.

수강을 원하시는 분께서는 아래 첨부파일(신청서)를 다운로드후 작성하여,

메일(happynowon@hanmail.net)로 보내주세요.

2017사회적경제 아카데미 참가신청서 (기초과정)_홍길동.hwp

메일 제목은 [2017 노원사회적경제 아카데미 기초과정 수강 신청_홍길동(지원자 이름)]으로

파일 제목은 [2017 노원사회적경제 아카데미 참가신청서(기초과정)_홍길동(지원자 이름)]으로 해주세요~

2017 아카데미 기초과정 웹자보(최종).jpg

SCROLL TOP