안내
관리자 2018.09.03 15:37:07

안녕하세요. 노원사회적경제지원센터에서 알려드립니다. 

2018 노원 사회적경제 한마당이 10월 5일(금) ~ 6일(토) 오전 10:00 ~ 오후 6시에 개최됩니다. 

노원구민의 사회적경제 대한 인식 제고 및 사회적경제 체험 기회를 제공하며
사회적경제조직의 판매의 장을 제공해 판로 확대를 지원하는 한마당에서는
홍보, 판매, 체험, 먹을거리, 일자리 5개의 테마로 진행됩니다. 

사회적경제가 무엇인지? 사회적경제를 보고, 듣고, 체험 할 수 있는
노원에서 사회적경제로 살아가기 위한 자리에 함께해주세요~~

또 이번 2018 노원 사회적경제 한마당에서는 함께 지켜주셔야 할 약속이 있습니다.
1. 일회용품 사용 규제(비닐봉지, 빨대, 컵홀더 사용을 줄이기)
2. 노원 사회적경제 한마당 수익금의 일부는 노원 사회적경제 활성화를 위해 기부해주세요.

한마당 참여조직의 사전모임은 9월 14일(금)에 진행됩니다.
- 오후 2시 ~ 3시 : 한마당 전체 행사 설명
- 오후 3시 ~ 4시 : 먹을거리 부스 품목, 가격 조정
**사전모임은 필참입니다.** 

아직 신청하지 않은 조직은  9/11(화)까지 꼭 신청해주세요!!
↓↓↓↓ 참가신청은 아래 주소를 클릭 ↓↓↓↓
https://goo.gl/forms/DHQLvnwUyXF9Swgl2

문의 : 노원사회적경제지원센터 문은선 070-8893-5902
SCROLL TOP